Доллар и евро «вернулись на вчерашние позиции» на закрытии межбанка

В течение дня на межбанке доллар и евро, несмотря на утренний прогноз начали подниматься. Ежедневный вечерний анализ ситуации на межбанковском валютном рынке Украины от Maanimo.

Доллар

По итогам валютных торгов на межбанке 10 апреля доллар можно продать по 27.24 грн/$, а купить по 27.20 грн/$.

Американец, по сравнению с открытием торгов сегодня утром, в продаже вырос на существенные 30 копеек, и в покупке на 27 копеек.

За день

После открытия торгов, несмотря на утренний прогноз с 10:30 валюта начала постепенно повышаться. С 12:30 до 16:30 показывал стабильное течение, и незначительный рост в конце дня.

Стоит отметить, что с момента закрытия торгов вчера вечером до завершения торгов сегодня, доллар, повысился на 22 копейки как в продаже, так и покупке.

Евро

Евро на межбанке, с момента открытия торгов, показал тенденцию повышения ставок. По итогу курс в продаже вырос на 38 копеек и продается по 29.85 грн/€. В покупке курс также показал стремительный рост: на 38 копеек; за одно евро сейчас просят 29.81 грн.

За день

«Европеец» с 10 утра показывал стабильный рост, без малейших признаков на снижение ставок, до закрытия межбанка в 17:00 14 апреля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: