Новости о налогах в Украине

ГФС собрала все электронные сервисы в один Е-кабинет

Государственная фискальная служба известила налогоплательщиков о том, что все онлайн-сервисы для физических лиц теперь объединены в одном общем Е-кабинете. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на ГФС.

Оформление автомобилей на еврономерах обошлось украинцам уже в 4,1 млрд грн

Государственная фискальная служба заявила, что количество оформленных «евроблях» с 25 ноября 2018 года по 31 января 2019 года составило более 65 тысяч машин. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на ГФС.

Сто крупнейших компаний-налогоплательщиков пополнили бюджет на 291,7 млрд грн

Государственная фискальная служба выяснила, что лучше всего в 2018 году платили налоги предприятия нефтегазовой промышленности, электроэнергетики, металлургии, банковский сектор и поставщики услуг связи, а также компании по продаже табачных изделий. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на ГФС.

Украина подписала со Швейцарией новый договор

Правительство Украины и Федеральный совет Швейцарии подписали Протокол об избежании двойного налогообложения. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на пресс-службу Президента Украины.

Бюджет Украины пополнился на 20 млн гривен всего за 21 день

За 21 день с начала года в госбюджет было перечислено около 20 млн гривен. Это стало возможным благодаря введению автоматической системы анализа и управления рисками (АСАУР). Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на ГФС Украины.