Пресс-релизы компаний Украины

ОТП Банк увійшов у ТОП-5 найбільш надійних роздрібних банків

ОТП Банк обійняв 5-ту сходинку у рейтингу надійності великих роздрібних банків серед фінансових установ з активами більше 15 млрд грн та депозитним портфелем більш ніж 1 млрд грн за версією провідного економічного видання «Гроші».

Apple Pay становится доступным держателям карт ОТП Банк

Теперь держатели карт Mastercard и Visa от ОТП Банк могут пользоваться Apple Pay — легким, защищенным и индивидуальным платежным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, а также предлагает скорость и удобство.

ОТП Банк дарит машины

ОТП Банк и платежная система Visa объявляют о старте розыгрыша авто между клиентами банка. Акция продлится с 18 марта по 30 декабря 2019 года.

ОТП Банк участвует в Третьей финансовой Ярмарке для МСБ

17 апреля 2019 года в Киеве состоится «Третья Финансовая Ярмарка для малого и среднего бизнеса» от Украинско-Немецкого Фонда. ОТП Банк также станет одним из участников мероприятия и презентует банковские продукты для малого и среднего бизнеса.

Корпоративное ДМС от «АХА Страхование»: какие услуги выбирают клиенты

По данным сайта «Фориншурер» наличие медицинского страхования у сотрудников снижает среднегодовое количество дней, проведенных на больничном, на 40%. «AXA Страхование» подтверждает, что сегмент корпоративного добровольного медицинского страхования (ДМС) растет, компании стали больше заботится о своих сотрудниках.

OTP Startup Program: OTP Group выбрала 9 участников

Девять стартапов смогут сотрудничать с OTP Bank Венгрия в рамках второй международной акселерационной программы OTP Startup Program. В течение трех месяцев участники на стадии роста и масштабирования смогут протестировать интеграцию своих продуктов или услуг с банковскими технологиями, и убедиться в их соответствии продуктам и рынка, а в дальнейшем рассчитывать на долгосрочное сотрудничество.

OTP Group отпраздновал 70-летие

На прошлой неделе OTP Group отпраздновал юбилей – 70 лет со дня основания. Именно 1 марта 1949 года в силу вступило постановление правительства о создании юридического предшественника OTP Bank в Венгрии, что и стало началом истории OTP Group.