Пресс-релизы компаний Украины

Альфа

Альфа-Банк обновил условия кредитования для бизнеса

Альфа-Банк Украина объявляет об обновлении условий кредитования на развитие бизнеса: для клиентов с годовой выручкой от 50 до 300 млн грн меняется подход к формированию ставки, срок принятия решения банком сокращается до 5 рабочих дней.

vuso-logo

Страховая защита целый год от СК «VUSO»

Страховая компания VUSO и «Итал Авто» с 1 декабря 2019 года предлагают при покупке автомобиля марки FIAT полис страхования КАСКО и подарок — автосигнализацию Sheriff ZX-940 Акция действует до 1 декабря 2020! Справка: Компания «VUSO» была основана 24 сентября 2001 года. На сегодня страховая компания ВУСО — это команда из 400 профессионалов, работающих для клиентов …

Альфа

При поддержке Альфа-Банка Украина прошел конкурс «Взгляд нового поколения – 2019»

16 декабря состоялся финал студенческого конкурса LоNG (Look of New Generation) «Взгляд нового поколения – 2019», партнером которого стал Альфа-Банк Украина. Организаторы конкурса – Глобальный договор ООН в Украине, Украинская ассоциация по развитию менеджмента и бизнес-образования, Киевская Бизнес Школа и Академия труда, социальных отношений и туризма.

Открыт новый период размещения фонда ОТП Инвест+

В декабре компания «ОТП Капитал» начинает новый период привлечения средств в инвестиционный фонд «ОТП Инвест+». Фонд относится к категории «absolute return fund», целью которого является получение высокой доходности при низком уровне риска за счет использования максимально доходных инструментов фондового рынка. Данная стратегия фонда хорошо зарекомендовала себя в предыдущие периоды и еще раз подтвердила свою эффективность в 2019 году, продемонстрировав доходность более 17% годовых.

Правэкс Банк

INTESA SANPAOLO — первый зарубежный банк, предоставляющий услуги по управлению капиталом через собственный дочерний банк в Китае

Милан / Циндао, 11 декабря 2019 — Группа Интеза Санпаоло получила лицензию на распределение средств от местных властей и стала первым зарубежным банком, который предлагает услуги по управлению капиталом в Китае через собственный дочерний банк YI TSAI («Итальянский талант»), что является частью главного управления международных дочерних банков (ISBD).

Альфа

Альфа-Банк Украина предлагает сервис для оплаты чаевых без наличных

Новый сервис в рамках торгового эквайринга от Альфа-Банка Украины позволяет клиенту заведения быстро и удобно оставить вознаграждение официанту безналично, а официанту – получить персональную прибыль на собственную банковскую карту. Владельцы бизнеса получают эффективный инструмент администрирования с многоуровневой системой управления, которую можно настроить под любую структуру заведения или сети.

Concord Bank презентовал продукт, который поможет владельцам онлайн-бизнесов удвоить количество платежей на их сайтах

У вас интернет-магазин, а ваша рекламная кампания приводит на сайт десятки, а может даже сотни посетителей, но как сделать их покупателями, увеличить доверие и вызвать у них чувство, что без вашей услуги или товара просто не обойтись?

мыскова

Елена Мыскова вошла в топ-20 номинации «HR года»

Журнал «Бизнес» обнародовал двадцатку лучших лидеров HR в своей отрасли. Среди них – Елена Мыскова, директор по управлению персоналом Альфа-Банка Украина. Двадцатку лучших HR-управленцев сформировали читатели «Бизнеса», отдав свои голоса за того или другого кандидата на сайте издания.

Альфа

Альфа-Банк Украина – в ТОП-50 инновационных компаний Украины

Совместно с профильными экспертами и читателями Delo.ua, редакция журнала «ТОП-100» составила рейтинг «Инновационные компании», в котором выделила 50 самых инновационных компаний и отобрала по пять лидеров в каждой отрасли. В финансовом секторе самым инновационным признан Альфа-Банк Украина.

«Кредобанк» снижает ставки по ипотечным кредитам до 16% годовых

«Кредобанк» снижает процентные ставки и расширяет предложения по кредитам на приобретение жилой недвижимости для физических лиц. Отныне в банке можно получить ипотечный кредит по одним из самых низких на рынке ставок — от 16% годовых на первые три года кредита, а также рефинансировать существующий ипотечный кредит на более выгодных условиях или получить кредит на текущие нужды под залог недвижимости.