Пресс-релизы компаний Украины

«АХА Страхование» — снова лидер по выплатам и премиям

Согласно итогам крупнейших страховщиков и страхового рынка Украины за 9 месяцев 2018, опубликованным в журнале Insurance TOP #4(64)2018, СК «АХА Страхование» выплатила клиентам наибольшую среди страховых компаний Украины сумму. Валовые выплаты составили 667,583 млн. грн.

axa_flag_1

«АХА Страхование» — партнер «Дней Украины во Франции»

«АХА Страхування» виступила пертнером мероприятия Rencontres Ukraine – Paris 2018. «День Украины во Франции» проходит ежегодно в Париже и знакомит французские бизнес-круги с текущей ситуацией в Украине.

В ноябре «АХА Страхование» выплатила клиентам 65,7 млн грн.

Среди страховых случаев – угоны авто, пожары, ДТП и другие происшествия. Так, в одном из известных сетевых магазинов в Днепре произошло возгорание. Компенсация по договору страхования имущества составила 1,659 млн. грн.

«АХА Страхование» — лидер рынка по чистым страховым выплатам и страховым премиям по результатам 9 месяцев 2018 года

Страховая компания «АХА Страхование» заняла первые позиции в рейтинге «ТОП-10 рисковых страховщиков Украины по чистым премиям, 9 месяцев 2018», а также возглавила рейтинг «ТОП-10 рисковых страховщиков Украины по выплатам, 9 месяцев 2018».

5 причин оформить медицинскую страховку – покрытие критических заболеваний

Медицинское страхование сегодня не только своеобразный тренд, но и необходимость, которую осознает всё больше людей. Переходный период в медицинской системе, высокий уровень стрессов и низкий уровень качества экологии толкают людей к пониманию того, что наше здоровье в наших руках.

VUSO

Страховая компания VUSO в период объявленного военного положения продолжает нормальную работу

Страховая компания VUSO сообщает, что в период действия военного положения все 30 представительств работают в обычном штатном режиме. Компания готова выполнять свои обязательства по всем видам страхования.

Военное положение в Украине. Изменятся ли условия страхования?

«Хочу успокоить клиентов и сотрудников: введение военного положения в части областей Украины никак не влияет на выполнение нами обязательств перед клиентами. Все убытки – за исключением нанесенных непосредственно военными действиями – мы продолжаем, как и ранее, компенсировать жителям всех областей Украины», — отметил Заместитель Главы Правления СК «АХА Страхование» Максим Межебицкий.