Виктория Михайлё вошла в ТОП-20 рейтинга «Женское лидерство»

Виктория Михайлё

Председатель Правления Альфа-Банка Украина Виктория Михайлё отмечена в двадцатке самых успешных женщин в рейтинге «Женское лидерство», который провел журнал «ТОП-100. Рейтинг крупнейших» и редакция WoMo с 1 по 15 ноября 2019 года.

В лонг-лист рейтинга вошло более 90 женщин. Это основательницы и владелицы бизнеса, а также топ-менеджеры компаний из различных сфер. Финальный рейтинг формировался из двух оценок: голосование на сайте WOMO.ua (40%) и оценка редакционной коллегии (60%). При оценке учитывались такие критерии, как репутация и влияние, эмоциональный интеллект, развитие карьеры.

Председатель Правления Альфа-Банка Украина Виктория Михайлё по праву является одним из знаковых топ-менеджеров финансового рынка Украины, получая признание в различных рейтингах украинских СМИ.

В этом году Виктория Михайлё стала одной из 100 самых влиятельных женщин Украины по версии журнала «Фокус». Второй год подряд Викторию включает в рейтинг «50 капитанов бизнеса» журнал «Корреспондент».

Виктория Михайлё обладает многолетним опытом работы в банковской сфере и в Альфа-Банке Украина в частности. В последние три года г-жа Михайлё была лидером сложнейшего процесса интеграции и слияния Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка, который успешно завершился 15 октября 2019 года.

Альфа-Банк Украина — крупный украинский банк с международным капиталом, входит в частную инвестиционную Холдинговую компанию ABH Holdings S.A. с главным офисом в Люксембурге. В соответствии с классификацией  Национального банка Украины, Альфа-Банк Украина входит в группу банков иностранных банковских групп, является системно важным банком и входит в топ-10 финансовых учреждений страны по  объему активов. Банк занимает ведущие позиции во всех ключевых сегментах банковского рынка и является одним из наиболее устойчивых и надежных банков Украины.

Добавить комментарий

Войти с помощью: