VEON сменил руководство и сделал структурную реорганизацию

Veon

Компания VEON, глобальный провайдер телекоммуникационных услуг в мире, провела изменения в команде руководства и упростила свою структуру. Это сделали для обеспечения должного фокуса на развивающихся рынках. По информации Maanimo, новым Главным операционным директором Группы VEON назначен Шелль Мортен Йонсен.

С марта текущего года Йонсен занимал этот пост временно.

Аамир Хафиз Ибрагим останется главным исполнительным директором Jazz в Пакистане. Петр Чернышов, который до этого был Президентом украинской компании «Киевстар», принял решение покинуть Группу. Теперь обязанности Чернышова на время перейдут в руки Александра Комарова, исполнительного директор Beeline Казахстан.

Также в конце года VEON покинет главный директор по развитию цифровых решений и коммерции Кристофер Шлаффер.

Марк МакГанн, руководитель Группы по связям с общественностью, тоже покинет компанию. Эта должность будет сокращена, а команды планируют переподчинить.

VEON продолжит создавать упрощенную структуру Штаб-квартиры, четко распределяя зоны ответственности. Это поможет компании предоставлять более качественные услуги клиентам.

В ближайшие недели руководство компании планирует объявить о своих финансово-операционных результатах за 2-й квартал 2018 года.

VEON Ltd. является поставщиком телекоммуникационных услуг в мире. Компания обслуживает 240 млн клиентов в странах СНГ, Италии и в ряде стран Азии и Африки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: