В Кредит Днепр отмечают значительную активизацию розничного кредитования перед Новым Годом

Специалисты Банка Кредит Днепр отмечают значительное оживление на рынке розничного кредитования. Так, если ранее ежемесячный показатель прироста количества клиентов зарплатных проектов, получающих в банке кредитные карты, составлял порядка 1,5 тыс. человек, то в ноябре этого года их число увеличилось до 3,5 тыс.

Всего этим клиентам открыты кредитные лимиты на сумму более 300 млн грн. Банкиры отмечают, что рост объемов кредитования связан в том числе и с подготовкой украинцев к новогодним праздникам. На сегодняшний день кредитный портфель клиентов, получающих зарплату через банк, составляет более 60 млн грн.

«Позитивная динамика на рынке розничного кредитования объясняется несколькими факторами. Стабилизация ситуации в банковском секторе, рост доверия клиентов к финансовым институтам привели к возможности снижать депозитные ставки и соответственно следом за этим постепенно приводить стоимость кредитования населения к докризисному уровню. Кроме того, традиционно увеличивается активность клиентов перед новогодними праздниками, – рассказывает Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Люди покупают подарки, готовятся к празднованию, возможно, уезжают в отпуск. Соответственно им необходимы большие объемы средств. На сегодня нашим клиентам зарплатных проектов открыты кредитные лимиты на общую сумму более 300 млн грн.

Кроме того, мы создали такие инструменты кредитования, благодаря которым клиент не только получает дополнительные средства в любое время, когда ему это необходимо, но и погашение не бьет по личному и семейному бюджету. Мы намерены продемонстрировать, что кредитная карта – это простой, безопасный и выгодный финансовый помощник».

Так, клиенты, получающие зарплату через Банк Кредит Днепр, могут выбрать для себя один из нескольких вариантов кредитных карт: Freecard со льготным периодом или же «Вільна готівка» с возможностью бесплатного снятия кредитных средств в банкоматах любого финучреждения Украины без комиссии.

Карта Freecard с кредитным лимитом до 200 тыс. грн позволяет бесплатно пользоваться дополнительными средствами в течение 55 дней, осуществлять безналичные платежи без комиссии, а также позволяет возвращать до 1,5% от суммы покупки на оплату счетов в ресторанах, покупки авиабилетов, оплату номеров в отелях и аренду авто. Карта также включает набор удобных бесплатных сервисов: консьерж-сервис – личный небанковский помощник; интернет- и GSM-банкинг; возможность открывать дополнительные карты для членов семьи и многое другое.

«Вільна готівка» предоставляет клиентам преимущество снимать наличные в любом банкомате Украины, а также проводить безналичные денежные операции без комиссии. Для того чтобы погасить кредит, у клиента нет необходимости посещать отделение банка – минимальный платеж (70 грн за каждую потраченную 1 тыс. грн) будет автоматически списываться во время начисления заработной платы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: