УНИКА присоединилась к программе лояльности Samsung Members

UNIQA

Страховая компания «УНИКА» в сентябре текущего года присоединилась к программе лояльности Samsung Members. Теперь учасники клуба Samsung Members смогут воспользоваться специальными предложениями на Online сервисах УНИКА.

На сайте Страховой компании «УНИКА» в Online сервисах клиенты имеют возможность приобрести онлайн полисы страхования туристов, автострахования и страхования имущества. После внесения всех необходимых данных и оплаты, клиенты получают страховой полис сразу по электронной почте, таким образом нет необходимости ждать доставку или ехать за получением полиса в офис. Также клиенты УНИКА имеют доступ к своим страховым договорам в онлайн режиме. Данный сервис доступен также на сайте компании в Кабинете клиента myUNIQA, где  клиенты могут получать информацию о своих договорах и страховых случаях, производить оплату очередных платежей, продлевать договора, а также получать консультацию у персонального менеджера по любым вопросам страхования.

Samsung Members это мобильное приложение (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.samsung.android.voc&hl=ru ) с программой лояльности, которая предусматривает предоставление пользователям отдельных моделей смартфонов SAMSUNG Galaxy  (Note8, Note9, S9|S9+, S8|S8+, S7|S7 edge, А серії (2017-2018), J серії (2017-2018)) поощрений и специальных предложений.

Надежное обеспечение защиты интересов своих клиентов и партнеров – основная  задача деятельности Страховой компании «УНИКА». Компания неукоснительно выполняет взятые на себя страховые обязательства перед клиентами. Ежемесячный суммарный объем выплат клиентам УНИКА в среднем составляет 60 млн. грн.

Справка:

UNIQA в Украине:

UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.

UNIQA Insurance Group:

UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 40 компаний в 18 странах обслуживают порядка 10 млн. клиентов.

Занимая высокие позиции на страховых рынках, UNIQA работает в Австрии, Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Швейцарии и Украине.

Добавить комментарий

Войти с помощью: