Участие в программе вознаграждений Mastercard – оплата туристических услуг баллами

Клиенты ОТП Банка, участвующие в программе вознаграждений Mastercard, имеют возможность оплачивать накопленными баллами туристические услуги: авиабилеты, билеты на поезд, бронирование гостиниц, такси и т.д.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо рассчитываться любой картой Mastercard от ОТП Банка, накапливать баллы за безналичные операции, после активировать функцию «Оплата баллами» и оплачивать услуги раздела «Путешествия» с помощью баллов.

Как настроить услугу?

  • авторизуйтесь в Интернет-банкинге OTP Smart;
  • на карточном счете перейдите по ссылке «За подарками»;
  • выберите услугу «Оплата баллами» и включите ее для последующей покупки;
  • рассчитывайтесь данной картой за услуги, предусмотренные разделом «Путешествия»;
  • верните деньги на карточный счет.

Обращаем внимание, что услуга «Оплата баллами» доступна при сумме транзакции более 100 грн. Кроме того, на балансе должно быть 300 и более баллов. Во время проведения операции невозможно использовать только часть баллов. То есть будет списано все доступное количество баллов, но не более, чем эквивалент стоимости покупки.

Оплата производится из расчета 1 гривна – 12,5 баллов. Для удобства воспользуйтесь специальным онлайн-калькулятором.

Кроме того, с 1 по 31 августа 2019 года владельцы платежных карт Mastercard имеют возможность рассчитываться баллами, накопленными в программе вознаграждений Mastercard, за любые покупки на АЗС, включая горючее.

Акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Добавить комментарий

Войти с помощью: