Страховая компания VUSO сократила сроки урегулирования по ОСАГО вдвое

vuso-logo

Страховая компания VUSO подвела итоги страхования за третий квартал 2019 года. По данным Моторного бюро Украины СК VUSO вошла в ТОП 5 компаний–лидеров в скорости урегулирования страховых событий по ОСАГО. Средний срок в компании составляет 54 дня (при среднем по рынку— 89 дней). Необходимо отметить, что в аналогичном периоде минувшего года этот срок составлял 98 дней.

Вместе с тем компания сократила срок урегулирования страховых событий по системе Прямого урегулирования. Если в третьем квартале 2018 года он составлял 67 дней, то теперь клиенты компании получают страховое возмещение в течение 26 дней.

В третьем квартале компания заключила 60 764 договора ОСАГО, а выплаты по страховым событиям составили 56,77 млн грн., что на 24,9 % больше, чем в аналогичном периоде минувшего года.

Справка: Страховая компания VUSO работает на украинском рынке с 2001 года. Владеет 50 лицензиями,32 — на добровольные и 18 — на обязательные виды страхования. Компания специализируется на моторном, медицинском и туристическом страховании для частных и корпоративных клиентов, имеет 30 представительств по всей Украине. Компания представлена в МТСБУ, УФС, Ядерном пуле. В 2018 году VUSO стала лидером среди украинских страховщиков по предоставлению цифровых сервисов для клиентов и продажам полисов онлайн.

Добавить комментарий

Войти с помощью: