Стандарт-Рейтинг: «Стабильно третью позицию в рейтинге надежности депозитов занимает ТАСКОМБАНК»

таском

3 июня 2019 года Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» (Украина) подвело итоги своего уже двадцать пятого «Рейтинга надежности (привлекательности) банковских депозитов». Итоги первого квартала 2019 года для банковской системы Украины продолжили традицию показательного роста. ТАСКОМБАНК занял 3-е место в рейтинге, подтвердив свои позиции среди лидеров рынка.

«Как и прежде ТАСКОМБАНК — это единственный банк с украинским капиталом в ТОП-3 банков с самым надежным уровнем депозитов. По данным НБУ, за первый квартал 2019 года ТАСКОМБАНК получил прибыль в размере 41,219 млн. грн., чистый процентный доход составил 303,254 млн. грн., чистый комиссионный доход — 101,749 млн. грн. Также, по состоянию на 01.04.2019 года, доля NPL активов в кредитном портфеле, значительно лучше, чем в среднем по банковской системе, и составила 15%», — сообщает Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг».

Денис РАКОВСКИЙ, директор по продажам розничного бизнеса ТАСКОМБАНКА, подчеркнул, что банковские вклады остаются одним из самых простых, доступных и понятных способов инвестировать средства. Даже не смотря на тенденцию снижения доходности вкладов, которая связана с высокой ликвидностью банковской системы и с необходимостью развивать кредитование, улучшая экономику страны,  спрос на депозиты со стороны населения остается стабильно высоким.

«Доверие клиентов и выполнение взятых на себя обязательств, всегда оставалось для нас основным приоритетом, ведь именно на них строятся долгосрочные отношения. С начала года ТАСКОМБАНКУ доверили свои средства более 50 тыс. клиентов, и мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять им современный и качественный сервис», — говорит Денис РАКОВСКИЙ. — «Мы изучаем запросы клиентов и реализуем новые программы, чтобы соответствовать их ожиданиям. Сейчас мы реализовали запрос на получение процентов по депозиту чаще одного раза в месяц. Новые условия размещения Акционного вклада, позволяют нашим вкладчикам получать проценты дважды в месяц, и всегда иметь дополнительные средства к авансу и зарплате, используя их на полезные необходимые вещи или просто на приятные мелочи».

Полную историю рейтингов  АО «ТАСКОМБАНК»  смотрите на сайте агентства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: