Снимай наличные смартфоном. На Leopolis Jazz Fest 2019 работают бесконтактные банкоматы от Альфа-Банка Украина

Альфа

Для всех гостей и участников Международного джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest 2019 Альфа-Банк Украина установил банкоматы с функцией NFC. Благодаря этому операции по карте проводятся бесконтактно в одно касание карты или смартфона.

Главное преимущество – возможность обналичить деньги максимально быстро и безопасно. Таким образом, банк заботится о комфорте пользователя и экономит его время.

На территории фестиваля установлено три бесконтактных банкомата. Чтобы воспользоваться одним из них, достаточно поднести к зоне с графическим знаком бесконтакта свой смартфон или карту с технологией бесконтактной оплаты (Visa payWave или MasterCard PayPass) и совершить необходимую операцию. На территории фестиваля установлено три бесконтактных банкомата. Чтобы воспользоваться одним из них, достаточно поднести к зоне с графическим знаком бесконтакта свой смартфон (с поддержкой Google Pay/Apple Pay) или карту с технологией бесконтактной оплаты (Visa payWave или MasterCard PayPass) и совершить необходимую операцию.

Снять наличные могут владельцы карт любого банка, главное, чтобы она была авторизирована для проведения бесконтактных платежей в банкоматах.

Клиентам Альфа-Банка Украина, помимо снятия наличных, доступен дополнительный перечень услуг: просмотр баланса счета, получение мини-выписки, пополнение карты, перевод на карту Альфа-Банка, подключение услуги смс-информирования.

Напомним, что Leopolis Jazz Fest 2019 проходит во Львове с 26 по 30 июня 2019 года.

Leopolis Jazz Fest – международный джазовый фестиваль, который с 2011 года ежегодно проходит в формате open-air в июне во Львове. Концерты с участием более 100 музыкантов на трех сценах в городе, более 100 000 зрителей, около 200 аккредитованных журналистов – это история Leopolis Jazz Fest. The Guardian включил фестиваль в список лучших фестивалей Европы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: