Предпринимательницы из Кропивницкого и Краматорска выиграли по 25 тысяч гривен

Альфа

Альфа-Банк Украина вручил денежные сертификаты на 25 000 гривен 14-му и 15-му победителям еженедельного розыгрыша в акции «Альфа-Драйв». Ими стали предпринимательницы Галина Щетинина из Кропивницкого и Анжела Киселёва из Краматорска.

Бизнесвумен из Кропивницкого Галина Щетинина, ставшая 14-м победителем акции, помогает своим клиентам обустраивать дома качественной бытовой техникой, а ей, в свою очередь, помогает Альфа-Банк Украина, беря на себя заботы о финансовых операциях клиентки. Галина является клиенткой

банка уже год.

«Ни разу не пожалела о своем выборе. Удобная, лояльная и простая в пользовании онлайн-система «ОК, Альфа!», все тарифы понятны, сам банк внушает доверие,» — поделилась Галина своим отзывом.

В Краматорске сертификат на очень приятную сумму получают уже второй раз. Первым победителем стал Дмитрий Максимов, владелец автобизнеса. А 27 ноября свой приз получила Анжела Киселева, которая является 15-й победительницей акции. Ее бизнес связан с оборудованием для бассейнов.

«Я занимаюсь бизнесом уже более 15-ти лет, и за это время сотрудничала с многими банками. Последний год я обслуживаюсь здесь, и довольна своим выбором. Постоянно пользуюсь онлайн-банкингом «ОК, Альфа!», он работает очень быстро, а главное, по низким тарифам», — рассказала Анжела Киселева.

Напомним, с августа Альфа-Банк Украина проводит акцию «Альфа-Драйв», призванную поддержать предпринимателей в развитии их бизнеса. Еженедельно банк проводит розыгрыш сертификатов на 25 000 гривен среди ФЛП всей Украины, которые пользуются онлайн-банком и бесконтактной бизнес-картой банка. А в декабре будет разыгран главный приз «Альфа-Драйва» – премиальный автомобиль.

Альфа-Банк Украина — крупный украинский банк с международным капиталом, входит в частную инвестиционную Холдинговую компанию ABH Holdings S.A. с главным офисом в Люксембурге. В соответствии с классификацией  Национального банка Украины, Альфа-Банк Украина входит в группу банков иностранных банковских групп, является системно важным банком и входит в топ-10 финансовых учреждений страны по  объему активов. Банк занимает ведущие позиции во всех ключевых сегментах банковского рынка и является одним из наиболее устойчивых и надежных банков Украины.

Добавить комментарий

Войти с помощью: