Европа – ближе: теперь переводы средств из европейских банков в ОТП Банк мгновенные и бесплатные

Клиентам на сайте ОТП Банка доступна новая финансовая функция – перевод средств с карты Mastercard европейских банков на карту Mastercard ОТП Банка в Украине.

Механизм перевода очень простой и работает как обычный перевод с карты на карту (Р2Р-перевод) в пределах Украины. Зачисление средств происходит мгновенно.

Лимит операции без авторизации составляет 50 евро (дневной и ежемесячный лимит), с предварительной регистрацией – 150 евро (дневной лимит) и 1000 евро (ежемесячный лимит).

Для регистрации достаточно ввести адрес своей электронной почты и создать пароль.

«Каждая новая digital-возможность, которую мы предлагаем, это не только дополнительный продукт и комфорт для клиентов. Для нас это постоянный стимул участвовать в вечной гонке конкуренции и технологий и оставаться лидерами. Мне приятно отметить, что ОТП Банк реализовал такую ​​возможность переводов одним из первых среди украинских банков», — прокомментировал Олег Клименко, директор департамента развития розничного бизнеса АО «ОТП БАНК».

Отметим, до 1-го июня 2019 года воспользоваться услугой можно совершенно бесплатно – никаких дополнительных комиссий не будет взыматься.

Осуществление таких операций возможно благодаря технологическому партнеру сервиса iPay.ua – современной Интернет-платформе для осуществления денежных переводов и онлайн-платежей, которая сотрудничает с ведущими платежными системами Visa и Masterсard.

Акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Добавить комментарий

Войти с помощью: