ОТП Банк запустил покупку валюты в OTP Smart

С 7 февраля все клиенты ОТП Банка имеют возможность осуществлять покупку иностранной валюты онлайн. Теперь услугой покупки валюты можно воспользоваться в Интернет-банкинге OTP Smart.

«Мы продолжаем следовать нашей комплексной программе диджитализации банковского обслуживания, и стремимся предоставлять все больше преимуществ и удобств клиентам именно для осуществления дистанционных операций с помощью онлайн-сервисов – прежде всего, системы Интернет-банкинга OTP Smart, отмечает Юрий Пономаренко, начальник отдела по развитию электронного бизнеса АО «ОТП Банк». Именно поэтому мы одни из первых реализовали функцию покупки валюты онлайн в рамках нашего Интернет-банкинга, ожидая официального запуска от центробанка».

Стоит отметить, что для данной услуги действуют следующие условия:

  • тариф за покупку валюты – 0,1%;
  • курс покупки – по курсу ОТП Банка для безналичных операций, который является одним из самых выгодных на рынке. Также банк предоставляет возможность клиентам указать собственный максимальный курс, по которому они готовы купить валюту.
  • доступные валюты – USD, EUR, CZK, HUF, JPY, RUB, SEK, CHF, GBP, PLN;
  • услуга доступна – в рабочие дни с 10 до 17 часов;
  • ограничения для покупки – 150 000 грн в день (эквивалент по курсу НБУ, согласно законодательству).

Напомним, что в мобильном приложении для осуществления обмена валют достаточно просто перетащить гривневый текущий счет на валютный и указать сумму покупки/продажи, после чего подтвердить операцию динамическим паролем.

Акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».
Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Ліцензія НБУ № 191 від 05. 10. 2011 р.

Добавить комментарий

Войти с помощью: