ОТП Банк предлагает обновленный кредит для покупки жилья «Ново будова»

ОТП Банк подготовил обновленные комфортные условия для долгосрочных инвестиций – кредит наличными на приобретение недвижимого имущества по программе «Ново будова».

Основные условия включают:

  • годовую ставку – 0.01% годовых;
  • отсутствие комиссии за предоставление кредита;
  • максимальная сумму кредита – до 750 000 грн;
  • максимальный срок – до 84 месяцев;
  • ежемесячную комиссию – 1.5%;
  • досрочное погашение – без комиссий и штрафов.

Кроме того, клиенту не обязательно страховать жизнь и имущество, залог имущества отсутствует, как и расходы, связанные с этим. Решение о предоставлении кредита можно получить за 2 часа. Такие условия также распространяются на паркоместо и кладовую.

По ссылке можно воспользоваться удобным финансовым калькулятором и сделать стандартный расчет, расчет при условии, что у вас есть собственное жилье, но есть намерение расширить жилищные условия, и для тех, кто арендует жилье, но хочет платить за свое.

«С первого взгляда может показаться, что собственная квартира – это большая ответственность и несбыточная мечта, но мы в ОТП Банке докажем: собственная квартира – это цель и партнерство с надежным банком. Для нас приятно быть полезным финансовым компаньоном в ипотечном сегменте», – комментирует Леся Сирота, Директор по продажам розничного бизнеса и управления сетью АО «ОТП БАНК».

Акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *