ОТП Банк далее упрощает финансирование для МСБ

Воплощая значительную экспертизу в обслуживании корпоративных клиентов в новом продукте краткосрочного финансирования для представителей малого и среднего бизнеса овердрафт «Гостеприимный», ОТП Банк не только максимально упростил условия финансирования, но и значительно облегчил процедуру его оформления с помощью формы заявки на сайте банка.

Таким образом, для получения дополнительных оборотных средств на покрытие краткосрочных кассовых разрывов и своевременного выполнения обязательств перед партнерами и государством, не дожидаясь поступления необходимых средств на счет, представителям национальных компаний с чистым годовым оборотом от 1,5 млн до 50 млн грн достаточно лишь внести основные характеристики компании и контактные данные в специальную форму на сайте.

В ближайшее время специалисты банка рассчитают возможный лимит овердрафта и свяжутся с представителем компании для организации встречи и оформления необходимых документов. И уже в срок до трех дней с момента подачи заявки компания получит возможность осуществлять платежи за счет установленного лимита овердрафта «Гостеприимный», к основным преимуществам которого относятся:

  • отсутствие комиссии за установление лимита;
  • отсутствие залога;
  • отсутствие поручительства владельца;
  • минимальный пакет документов;
  • быстрое принятие решения — до 3 дней;
  • возможность увеличения лимита по мере увеличения доходов и интенсивности работы по счету;
  • простой и прозрачный тариф: фиксированная процентная ставка и ежемесячная комиссия за управление лимитом овердрафта.

«Для обеспечения потребности предприятий малого и среднего бизнеса в дополнительном оборотном капитале оптимальной формой финансирования является именно овердрафт. При создании овердрафта «Гостеприимный» мы приложили все усилия для упрощения не только условий финансирования, но и процедур согласования.

И теперь по совокупности параметров и простоты оформления предлагаем один из самых конкурентных продуктов для МСБ на рынке», — отметила Ольга Байцар, начальник управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».

Добавить комментарий

Войти с помощью: