«Кредобанк» вводит мгновенные карточные переводы из Европы

Kredobank

«Кредобанк» ввел возможность получения на платежные карты Mastercard банка мгновенных переводов с карт европейских банков. Теперь клиенты «Кредобанка» — держатели карт Mastercard могут перевести средства с карты Mastercard любого европейского банка, будут зачислены на карту в течение одной минуты. По случаю старта сервиса перевод осуществляется без комиссии и конвертаций.

Для осуществления перевода из Европы на карту Mastercard «Кредобанка» нужно посетить веб-страницу сервиса и инициировать перевод, заполнив необходимые данные в форме. Для отправления перевода достаточно знать только номер карты получателя, его имя, фамилию и адрес. Сервис, предоставляемый банком совместно с компанией IPay и польским провайдером платежных услуг Fenige, позволяет переводить без регистрации до 50 евро в сутки, с регистрацией в личном кабинете и верификацией — 150 евро в сутки и 1000 евро в месяц. Минимальная сумма перевода — 1 евро. Все переводы происходят в соответствии с требованиями безопасности Mastercard и стандартов безопасности индустрии платежных карт.

Дополнительным преимуществом сервиса является возможность переводить средства во всех европейских валютах без конвертаций. Главное условие — валюты украинской карты Mastercard и карты Mastercard европейского банка должны быть тождественными, если же валюты разные, сервис выполнит автоматическую конвертацию в валюту карты по курсу, который будет показан клиенту перед отправлением перевода.

«Кредобанк» рад представить своим клиентам новую возможность получения средств из Европы. Отныне на любую карту Mastercard «Кредобанка» можно перевести средства с карточек Mastercard любого из европейских банков, не посещая банковских отделений и не заполняя множество анкет. Полученными средствами можно пользоваться уже через минуту после перевода. Новый сервис будет особенно полезным для переводов в злотых в карты «Złotówka», которая позволяет получать средства без комиссий и конвертаций при условии, что валюта украинской карты MasterCard является тождественной к валюте карты MasterCard европейского банка. Спешите воспользоваться новой возможностью — ведь пока сервис работает по акционным условиям и не взимает никаких комиссий за переводы », — говорит исполнительный директор направления розничного и электронного бизнеса АО« Кредобанк »Александр Овчарук.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *