INTESA SANPAOLO — первый зарубежный банк, предоставляющий услуги по управлению капиталом через собственный дочерний банк в Китае

Правэкс Банк

Милан / Циндао, 11 декабря 2019 — Группа Интеза Санпаоло получила лицензию на распределение средств от местных властей и стала первым зарубежным банком, который предлагает услуги по управлению капиталом в Китае через собственный дочерний банк YI TSAI («Итальянский талант»), что является частью главного управления международных дочерних банков (ISBD).

TSAI YI, созданный в 2016 году, теперь может начать полноценную деятельность, завершив пилотный проект в городе Циндао, предназначенное Китаем пилотной зоной для управления капиталом. В марте Интеза Санпаоло подписан важный Меморандум о взаимопонимании с Муниципалитетом Циндао относительно развития пилотной зоны в присутствии Президента Си Цзиньпина и премьер’ер-министра Италии Джузеппе Конте по случаю визита президента Китая в Италию. Коммерческий запуск TSAI YI является первым официальным шагом осуществления этого партнерства. Официальная церемония перерезания ленты запланирована в Циндао утром 12 декабря, в которой примут участие первые представители местной власти и Антонелло Пианкастелли, Глава YI TSAI, что представляет Intesa Sanpaolo Group.

TSAI YI является дочерним банком, который находится в полной собственности Intesa Sanpaolo и занимает главное место в стратегии группы по предоставлению финансовых продуктов элитным клиентам в Народной Республике Китай, с постепенным расширением на другие провинции. TSAI YI, согласно условиям лицензии, будет распределять государственные и частно распределены средства, которые были тщательно подобраны из ассортимента продуктов Penghua (аффилированной компании Eurizon Capital Интеза Санпаоло) и от лучших компаний по управлению активами в Китае. Распределение будет осуществляться сетью финансовых советников TSAI YI, структурированная и управляется на основе передовых практик группы Интеза Санпаоло.

За это достижение группа Интеза Санпаоло была отмечена Фондом Италия-Китай на ежегодной события China Awards 2019. Во время церемонии, состоявшейся 10 декабря, Интеза Санпаоло получила награду «Шелковый путь», «награду, которая вручается итальянским компаниям, которые выделились своим долгосрочным ростом и развитием в течение многих лет на китайском рынке». Паола Анжелетти, руководитель ISBD, которая получала награду, подчеркнула важность уделяется развитию бизнеса по управлению капиталом в Китае в бизнес-плане Группы на 2018-2021 годы.

Карло Мессина, председатель правления Intesa Sanpaolo, прокомментировал: «Мы гордимся быть первым зарубежным банком, развил деятельность по управлению капиталом в Китае благодаря полученной лицензии на распределение средств. После полного запуска в пилотной зоне Циндао, мы сосредоточим внимание на расширении деятельности в других провинциях Китайской Народной Республики с специальными филиалами и разработке привлекательной линейки продуктов для китайского рынка при поддержке лучших партнеров. Наша цель — предложить клиентам элитного класса спектр консультационных услуг, ориентированных на долгосрочное управление капиталом и финансовое планирование, опираясь на наш опыт и репутацию, которые признаны ведущими международными финансовыми учреждениями. С TSAI YI мы сделали важный шаг вперед в развитии бизнеса Интеза Санпаоло в области управления капиталом в международном масштабе «.

Интеза Санпаоло

Intesa Sanpaolo — один из самых надежных и прибыльных банков Европы, предоставляющий услуги по управлению капиталом, розничного, корпоративного и инвестиционного банкинга, управления активами и страхования. Intesa Sanpaolo является лидером на рынке в Италии и обслуживает почти 12 миллионов клиентов через цифровые и традиционные каналы.

Международные дочерние банки Группы обслуживают 7,» млн клиентов в Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Северной Африке. Intesa Sanpaolo признана одним из самых надежных банков в мире. Группа считает, что создание ценности следует интерпретировать широко, поддерживая социальные цели и управляя реальной экономикой. В рамках своего обязательства по устойчивого роста Intesa Sanpaolo создала механизм финансирования на 5 млрд евро, предназначенный для циркулярной экономики. Масштабный проект Группы по экономическому включению и преодолению бедности включает Фонд влияния, которое оказывает 1,2 млрд евро займов для тех слоев общества, которым трудно получить кредитование. Intesa Sanpaolo глубоко предана культурным инициативам, которые продвигает как самостоятельно, так и вместе с партнерами в Италии и за рубежом, включая постоянные и временные экспозиции огромной художественной наследия «Gallerie d’Italia», три музея Группы, расположенных в Милане, Неаполе и Виченца.

Добавить комментарий

Войти с помощью: