Елена Мыскова вошла в топ-20 номинации «HR года»

мыскова

Журнал «Бизнес» обнародовал двадцатку лучших лидеров HR в своей отрасли. Среди них – Елена Мыскова, директор по управлению персоналом Альфа-Банка Украина. Двадцатку лучших HR-управленцев сформировали читатели «Бизнеса», отдав свои голоса за того или другого кандидата на сайте издания.

Во главе с Еленой Мысковой HR-команда банка продолжает развивать корпоративную культуру, обновленную и подкрепленную новыми ценностями после объединения двух крупных банков, Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка. Внедряет новые нефинансовые методы мотивации персонала и реализует уникальные проекты по привлечению талантливых сотрудников и повышению восприятия Альфа-Банка как привлекательного работодателя на рынке Украины.

Одним из самых ярких проектов, стартовавших в 2019 году при лидерстве Елены, стала программа по развитию имиджа работодателя #работа на миллион, нацеленная на ряд внутренних изменений внутри банка. Благодаря им Альфа-Банк Украина станет еще более драйвовым и интересным местом работы.

Также в 2019 году банк запустил «Школу на миллион» – социально ответственный проект финансового образования для студентов. И стартовал с едва ли не самой крупной программой медицинского страхования для 6 000 сотрудников по всей Украине.

Елена Мыскова – профессионал в сфере HR с опытом работы более 18 лет. Имеет опыт успешной работы в международных FMCG-компаниях Danone, Coca-Cola и Red Bull. До того как присоединиться к команде Альфа-Банка Украина, Елена Мыскова возглавляла управление персоналом в компании «Монсанто Восточная Европа».

Альфа-Банк Украина — крупный украинский банк с международным капиталом, входит в частную инвестиционную Холдинговую компанию ABH Holdings S.A. с главным офисом в Люксембурге. В соответствии с классификацией  Национального банка Украины, Альфа-Банк Украина входит в группу банков иностранных банковских групп, является системно важным банком и входит в топ-10 финансовых учреждений страны по  объему активов. Банк занимает ведущие позиции во всех ключевых сегментах банковского рынка и является одним из наиболее устойчивых и надежных банков Украины.

Добавить комментарий

Войти с помощью: