Binance Launchpad анонсировала первый игровой проект — WINk

игровая платформа wink

22 июля 2019 года Binance Launchpad — эксклюзивная платформа Binance для запуска токенов инновационных блокчейн-стартапов — объявила о поддержке своего седьмого проекта в этом году и первого в игровой индустрии — WINk.

WINk — это высокопроизводительная игровая платформа, основанная на блокчейне TRON. Продажа токенов WINk будет проходить в формате лотереи и начнется 24 июля 2019 года в 03:00 (по киевскому времени). Однако правила лотереи были обновлены. Например, максимальное количество билетов в рамках одной заявки было увеличено с 5 до 25.

Цель WINk — стать ведущей игровой платформой в блокчейн-индустрии, где пользователи смогут играть и общаться. TRONbet, предыдущее воплощение WINk, было первым децентрализованным приложением, запущенным в сети TRON, и с тех пор стало ведущим игровым блокчейн-приложением с точки зрения активных пользователей и объема транзакций. Теперь оно может похвастаться самой большой библиотекой игр на блокчейне, таких как покер, игральные кости, слоты и др., в которых участвует более 16 000 игроков. Платформа WINk предоставляет набор инструментов и других ресурсов для разработчиков, что позволяет им легко создавать уникальные игровые приложения. WINk также разработала собственные решения в сфере масштабирования, которые были реализованы в играх на платформе и позволяют исключить транзакционные издержки.

«Игровая индустрия — один из лидеров по интеграции новых технологий и демонстрирует большой интерес и потребность в использовании криптовалют и децентрализованных платформ», — сказал CZ (Чанпэн Чжао), генеральный директор и основатель Binance. — По сравнению с централизованными решениями, децентрализованные игровые платформы предоставляют широкий спектр преимуществ. Например, пользователи могут сами хранить свои средства, а справедливость и безопасность обеспечиваются аудируемыми смарт-контрактами. Мы надеемся, что выход WINk на Binance Launchpad продемонстрирует преимущество игр на базе блокчейна и откроет новые возможности для разработчиков».

«Мы верим, что блокчейн-технологии могут совершить революцию в сфере игровой индустрии и обеспечить превосходный пользовательский опыт, — сказал Кен Парк, глава WINk. — Мы намерены представить превосходный продукт, который принесет пользу игровому сообществу и обеспечит дополнительное использование криптовалют при поддержке Binance Launchpad».

WINk также продолжит проводить благотворительные мероприятия, такие как Binance Charity Poker Tournament.

Полезные ссылки:

Правила и расписание лотереи WINk
Регистрация для участия в Launchpad
Обзор биржи криптовалют Binance

Добавить комментарий

Войти с помощью: