Binance анонсирует открытый блокчейн-проект Venus

Binance

Сегодня Binance объявила о планах запустить открытый блокчейн-проект Venus. Это инициатива направлена на развитие локальных стейблкоинов и цифровых активов, привязанных к фиатным валютам по всему миру.

Binance стремится создать новые альянсы и партнерства с правительствами, корпорациями, технологическими и другими компаниями, занимающимися криптовалютами, чтобы дать возможность развитым и развивающимся странам запустить новые валюты.

В рамках своей блокчейн-экосистемы Binance уже представила собственную технологию блокчейна и систему трансграничных платежей для безопасных операций с новыми стейблкоинами. С момента запуска в апреле прошлого года Binance Chain работал надежно и активно развивался. На этом блокчейне был выпущен ряд стейблкоинов, включая стейблкоин, привязанный к BTC (BTCB), и стейблкоин Binance BGBP (BGBP), привязанный к британскому фунту. Binance обеспечит техническую поддержку в полном объеме, систему контроля рисков и сеть сотрудничества для построения Venus, используя существующую инфраструктуру.

Binance приглашает государственные организации и компании, которые проявляют большой интерес к криптовалютам и имеют глобальное влияние, сотрудничать в рамках нового открытого альянса и устойчивого сообщества. Мы призываем единомышленников и организации связаться с нами и вместе обсудить безграничные возможности цифрового мира: venus@binance.com.

Добавить комментарий

Войти с помощью: