Руководитель «Toyota-Украина» отметил эффективное сотрудничество с «АХА Страхование»

Осенью этого года «Тойота-Украина», импортер автомобилей Toyota и Lexus в Украине, провел конкурс профессионального мастерства. Девятичасовой марафон мастерства специалистов сервисных центров официальных дилеров и продавцов-консультантов завершился официальной церемонией награждения победителей Toyota Skills Contest и Toyota Hybrid Contest.

Генеральный директор «Toyota Украина» Такахиде Аибара в официальном письме выразил благодарность команде «АХА Страхование» за участие в 9th National Toyota Skills Contest в качестве генерального страхового партнера.

«Спасибо вам за постоянную поддержку и время, посвященное нашим участникам и конкурсу в целом», — говорится в сообщении.

Господин Аибара также упомянул о длительном партнерстве и общих приоритетах «Toyota Украина» и «АХА Страхование».

«Мы гордимся нашим тесным сотрудничеством, в котором с каждым днем ​​развиваем и совершенствуем свою деятельность. Наша долгосрочная кооперация и стремление достичь главной цели — стать для клиентов партнером на всю жизнь — вдохновляет нас двигаться вперед. Мы надеемся, что сотрудничество с таким важным партнером, как «АХА Страхование», делает возможными реализацию всех амбиций и преодоление всех вызовов», — говорит Такахиде Аибара.

«Мы рады поддерживать подобные мероприятия, демонстрирующие важность кадрового потенциала для любой компании. Ведь достичь высоких результатов возможно только благодаря Команде — и это наш общий принцип. В АХА Страхование мы также уделяем особое внимание развитию и повышению квалификации наших специалистов», — отметил заместитель председателя правления СК «АХА Страхование» Вячеслав Гавриленко.

Фото_лист

Справка:

АХА Group (Франция) – мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Девятый год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. Более 165 000 сотрудников ежедневно обслуживает 105 миллионов клиентов в 64 странах мира. В 2017 году доход Группы АХА составил 98,5 млрд евро. По состоянию на 31 декабря 2017 года в управлении компании насчитывалось 1,439 трлн евро активов.

Высокие финансовые рейтинги (2017): Moody’s (Aa3, Stable), Fitch (AA-, Stable). Standard & Poor’s (АA-, Stable)

СК «АХА Страхование» представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает более 780 сотрудников и 1 220 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: