Теперь оформить полис ОСАГО клиенты «АХА Страхование» могут через Приват24

«АХА Страхование» стала одной из 14 компаний, подключенных к первому мобильному сервису мгновенного оформления страховых полисов в Украине.

Для этого в мобильном Приват24 нужно зайти в меню «Страхование», выбрать блок «Полис ОСАГО», ввести госномер автомобиля и оплатить стоимость полиса картой.

«АХА Страхование» стала одной из 14 компаний, подключенных к первому мобильному сервису мгновенного оформления страховых полисов в Украине.

Владельцам цифрового полиса не нужно ничего предъявлять полиции, для проверки полиса достаточно регистрационного номера автомобиля. Электронную копию полиса банк отправит на e-mail, также его можно в любой момент найти в самом Приват24.

«Наши услуги становятся еще доступнее для клиентов, что не может не радовать. Появляется всё больше способов оформить страховку за считанные минуты, — рассказал Заместитель Главы Правления СК «АХА Страхование» Вячеслав Гавриленко, — Напомню, что в «АХА Страхование» уже работает сервис, с помощью которого можно оформить автогражданку, имея только смартфон и подключение к интернету. Сделать это можно зайдя на официальный сайт «АХА Страхование», в раздел «Электронная автогражданка».

Справка:

Этот вид страхования является обязательным согласно Закону Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Страховая компания возмещает убытки третьим лицам (потерпевшим) в случае, если был нанесен ущерб их жизни и здоровью или имуществу в результате ДТП, которое произошло по вине владельца полиса ОСГПО.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *