Зеленский обнародовал декларацию за 2018 год

Владимир Зеленский в прошлом году заработал 4,16 млн грн по основному месту работы, то есть в «Квартале 95». Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на данные Единого государственного реестра.

Совокупный годовой доход Зеленского составил 9,2 млн грн, а Елена Зеленская в прошлом году заработала 5,5 млн грн. В общей сложности Владимиру и Елене Зеленским принадлежат объекты недвижимости на сумму 313 млн грн, в том числе вилла в Италии, квартиры в Киеве и Ялте. Некоторые помещения находятся в общей собственности с Сергеем и Борисом Шефирами, а также с Еленой и Ларисой Шефир.

В собственности Зеленского находятся Land Rover стоимостью почти 4,7 млн грн и Mercedes-Benz S, который стоит 1,8 млн грн. Зеленский указал в декларации дорогие часы и ювелирные изделия.

Кроме «Киноквартала» и «Квартала 95», в декларации указаны фирмы, зарегистрированные за рубежом — Aldorante Limited, Vilhar Holdings Limited, Film Heritage Inc и San Tommaso S.R.L. У Зеленского есть доли в компаниях «Продюсерский центр Лига смеха», «Анимационная студия 95», «Квартал ТВ», «Фиш-Хаус», «Гауди студио», и «Квартал-концерт».

Президент хранит в ПриватБанке 400 тысяч долларов. Наличными Зеленский задекларировал 190 тысяч долларов и 45 тысяч евро.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *