Visa предлагает разработчикам набор бета-версий API

Компания Visa запустила платформу Visa Next для разработки платежных продуктов и выложила в открытый доступ бета-версии API. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на пресс-релиз Visa.

Разработчики смогут использовать предложенные спецификации и инструменты, чтобы усовершенствовать и дополнить программное обеспечение банков-эмитентов и их процессинговых центров.

С помощью бета-версий API можно будет создавать новые цифровые карты, добавлять несколько карт на платформу и объединять их функционал, активировать и токенизировать аккаунты для онлайн-платежей, подключать к мобильным устройствам функционал для бесконтактных или QR-платежей с использованием токенов.

Клиенты смогут получить расширенные данные об операциях в режиме реального времени, в частности, о покупках. Контроль транзакций можно включить либо выключить в любое время. Также можно настраивать правила и ограничения по использованию карт, устанавливать лимиты расходов, контролировать операции по каналу покупки, типу продавца или по географическому признаку.

В течение 2019 года Visa продолжит выпускать дополнительные бета-версии API для настройки программ лояльности и скидок, а также расширит возможности управления транзакциями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: