Коболев претендует на среднемесячный доход в размере 10,5 млн грн

Наблюдательный совет НАК «Нафтогаз Украины» обнародовал данные компенсационного пакета для главы предприятия Андрея Коболева. Из документа следует, что Коболев в 2019 году в среднем будет получать 10,5 млн грн в месяц. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на набсовет НАК «Нафтогаз Украины».

Только заработная плата Коболева должна составить более 2 млн грн, а за весь 2019 год глава «Нафтогаза» может получить с учетом премий 126 млн грн. Если добавить к ним еще и премию за Стокгольмский арбитраж, размер которой составляет 216 млн грн, то годовой доход Коболева достигнет 342 млн грн.

Премии, указанные в компенсационном пакете, рассчитываются в процентах к должностному окладу. Квартальная премия, годовая премия за достижение целей и ключевых показателей, а также премия за реализацию целей в среднесрочных проектах определены в размере по 24,984 грн. Кроме того, в документе указаны премия за особые достижения и премия за реализацию целей в долгосрочных проектах в размере по 12,494 млн грн, а также материальная помощь на оздоровление в размере 1,2492 млн грн.

Напомним, что Андрей Коболев ранее заявил, что до конца текущего года будет перечислять все свои доходы на благотворительность.

Добавить комментарий

Войти с помощью: