iPay.ua запустил переводы между картами Mastercard из Европы в Украину

Сервиc онлайн-платежей iPay.ua совместно с компанией Mastercard и польским провайдером платежных услуг Fenige предоставил возможность держателям карт Mastercard, выпущенных европейскими банками, осуществлять онлайн-переводы на карты Mastercard, выпущенные банками Украины. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на пресс-службу iPay.ua.

В день можно отправить от 1 до 1000 евро, а в месяц – до 5000 евро. Кроме евро, сервис поддерживает отправку денег в таких валютах, как доллар, фунт стерлингов и польский злотый. Получить деньги можно в гривне, евро и долларах. Комиссия взимается только с отправителя и составляет 2% от суммы перевода +1 евро. Это в среднем вдвое меньше комиссий на услуги других глобальных операторов денежных переводов.

Провести транзакцию можно с компьютера, смартфона или другого устройства, указав на сайте сервиса iPay.ua необходимые реквизиты. Вся информация, необходимая для осуществления транзакции, также указана на сайте. Нужно указать сумму перевода, номера карт и адреса электронной почты отправителя и получателя, а также физический адрес отправителя.  Для того, чтобы перевести средства, необязательно регистрироваться на сайте сервиса. Однако, без наличия учетной записи дневной лимит составит только 50 евро.

Добавить комментарий

Войти с помощью: