Друзья в плюсе: как заработать на банковских программах

Альфа

Возможность дополнительного заработка актуальна всегда, и как это неудивительно, именно ваш банк может в этом помочь. Кешбеки, акции, розыгрыши – у банков сегодня большой арсенал «плюшек» для клиентов. И список этот будет только расти.
Новинкой для банковской сферы сегодня являются реферальные программы, когда действующий клиент получает денежное вознаграждение за приведенного друга, то есть нового клиента.

В Maanimo разбирались подробно, что из себя представляют такие программы, насколько это прибыльно, и как ваши друзья могут влиять на ваш доход.

Деньги и друзья – вещи совместимые

Реферальную программу лучше всего характеризует фраза «приведи друга и получи деньги». Примечательно, что вознаграждение получают оба участника: и действующий, и новый клиент. Чаще всего ее внедряют компании по продаже товаров, сервисы такси, доставки и т.д. Банки осваивают этот формат не так активно, но зато с хорошей выгодой для клиентов.

Ранее на рынке свою рефералку запустил monobank, но со скоромным бонусом в 50 грн. Более выгодное предложение сегодня предлагает Альфа-Банк Украина, который в мае представил свою реферальную программу «Приведи друга».

Программа реализуется через мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine, в котором клиент банка может сгенерировать ссылку, кликнув на специальную кнопку, и отправить ее любому другу в мессенджер с предложением оформить кредитную карту «Максимум» с кешбеком до 20%. Как только друг по вашей рекомендации оформит карту и совершит первую транзакцию на сумму от 50 грн, вы и он получаете вознаграждение в размере 200 грн!

Выгодно то, что зарабатывать на таких программах можно сколько угодно. Чем более вы дружелюбны и чем больше у вас друзей, которые доверяют вашему мнению и рекомендациям, тем больше денег вы можете получить. Альфа-Банк Украина дает возможность заработать и вам, и вашим друзьям: за 1 друга — 200 грн, а за 5 – уже 1000 грн, и так по нарастающей.

Карта, за которую не стыдно

Конечно, реферальная программа заинтересует действующих клиентов и их друзей, если предложит действительно выгодный продукт. В случае, с программой Альфа-Банка Украина, ваш друг получи кредитную карту с самым высоким кэшбэком на рынке – до 20%, с возможностью каждый месяц возвращать на счет до 5000 грн. Самый высокий «потолок» у ближайшего конкурента всего 777 грн.

Кешбек начисляется в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine благодаря участию карты в программе лояльности банка Cash’U CLUB, где за каждую покупку начисляется 0,5% кешбека, а за покупки в выбранных категориях (которые обновляются каждый месяц) до 20%.  В мае кредитка «Максимум» возглавила рейтинг лучших кредитных карт с кэшбэком.

Покупай сейчас – плати потом

Выбирая карту, думайте не только о том, как заработать, но и как грамотно тратить и распределять деньги. Это тоже позволяет всегда оставаться в плюсе. Для таких случаев банки предлагают дополнительные услуги, например, возможность приобретать товары в рассрочку за счет кредитных средств. При этом условия возврата средств могут быть разные.

Владельцы карты «Максимум» могут рассчитывать на кредитный лимит до 200 000 грн, а также возможность оплачивать покупки в рассрочку (равными частями в течении определенного срока), с низкой годовой ставкой — 0,01% на срок от 3 месяцев до 2 лет.

Чтобы оформить рассрочку, сумма покупки должна быть не меньше 1000 грн. Важно то, что банк не ограничивает клиента географически. А активировать рассрочку можно просто с помощью SMS-сообщения. Кроме того, любому клиенту предоставляют льготный период до 62 дней, когда банк не начисляет проценты по торговым операциям.

Вместо резюме.  Реферальные программы – отличный вариант для дополнительного дохода: всего лишь расшарив ссылку друзьям, вы все получаете реальные деньги на карту! А кредитка с хорошим кэшбэком позволит экономить внушительную сумму каждый месяц.

Cтать участником программы «Пригласи друга» от Альфа-Банк можно установив/обновив приложение Alfa-Mobile Ukraine

Добавить комментарий

Войти с помощью: