Банкоматы ПриватБанка будут принимать карты UnionPay

С 3 декабря карты китайской платежной системы UnionPay обслуживаются в сети банкоматов и платежных терминалов ПриватБанка. Украина стала 178-й страной мира, сотрудничающей с UnionPay.

Обслуживание карт UnionPay International стало первым этапом сотрудничества ПриватБанка с UnionPay.

Следующим этапом станет разработка совместных инновационных платежных продуктов, чтобы модернизировать украинскую индустрию платежей.

«ПриватБанк предоставляет держателям карт UnionPay качественные финансовые услуги мирового уровня, что поможет украинским торговым предприятиям и малому бизнесу привлечь больше китайских потребителей, – отметил председатель правления ПриватБанка Петр Крумханзл.

Для банковского сектора сотрудничество с новым крупным партнером означает новые возможности для интеграции в мировую финансовую систему.

Президент China UnionPay Ши Венчао заявил, что UnionPay накопила богатый опыт в разработке инновационных платежей, реализации проектов «умного города» , финансовой интеграции и готова обмениваться этим опытом с украинскими коллегами.

Напомним, что в начале декабря 2018 года Нацбанк провел оверсайт системы UnionPay International и допустил ее к работе в Украине, а к концу того же месяца стало известно, что национальная платежная система «ПРОСТІР» и UnionPay начнут выпускать кобейджинговые карточки.

Источник: ПриватБанк
.

Добавить комментарий

Войти с помощью: