Bancor потерял 13,5 млн долларов из-за взлома

bancor

Платформу Bancor взломали, прихватив 13,5 млн долларов. Разработчики практически сразу отключили платформу, но потери стали неизбежными. По информации Maanimo, кошельки пользователей не затронуты, а отключение было необходимым.

За прошедшие сутки команда перевела платформу в технический режим и заблокировала перевод почти 2,5 миллионов токенов BNT на 10 млн долл. Компания не смогла сработать быстрее, поэтому похитители смогли вывести 25 тыс. ETH (примерно 12,5 млн долл.), почти 230 млн токенов NPXS (около 1 млн долл.).
В протоколе Bancor была прописана возможность заморозки токенов на случай таких чрезвычайных ситуаций как, например, взлом.

При этом Etherium и украденные токены невозможно заблокировать. Сейчас разработчики через многие другие криптовалютные биржи и обменники отслеживают украденные средства и делают их конвертацию практически невозможной для похитителей. В компании заверили, что уже обнаружили уязвимое место и устранили его.

Однако, за эти сутки цена на BNN Bancor упала почти на 14%.

отрудники заявили, что Bancor должен заработать в течение суток. Проследить за обновлениями пользователи смогут на официальном канале платформы в Teлеграме и в Твиттере.

Добавить комментарий

Войти с помощью: