Украинцы стали активнее сдавать жилье в аренду

В аренду сдают квартиры и комнаты.

Из-за повышения цен на коммунальные услуги рынок аренды жилья стал более масштабным. Об этом сообщает портал Маанимо со ссылкой на директора риэлтерского агентства Алексея Холмецкого. Он отметил, что раньше квартиры могли долгое время пустовать, но сейчас это очень накладно.

Многим не хочется связываться с арендой жилья из-за различных сложностей, с которыми приходится столкнуться, но избавляться от «лишних» квартир все-таки приходится, так как они могут серьезно повлиять на семейный бюджет. Эксперт отметил, что кроме квартир активно сдают и комнаты – пенсионеры таким образом пытаются немного сократить расходы на жилье.

4 комментария на «Украинцы стали активнее сдавать жилье в аренду»

  1. Учитывая цены на коммунальные услуги, то конечно выгодно сдавать хотя бы комнату. Даже если и не сильно хочется терпеть квартирантов в своем доме, приходиться с этим смириться, потому что их оплата может покрыть значительную часть коммуналки. Или, как вариант, можно попробовать сдавать квартиры посуточно — в Киеве этот сайт один из самых популярных в сфере недвижимости и там сейчас появилось очень много подобных объявлений. Даже если за месяц комната/квартира будет сдаваться всего несколько дней, то это уже будут неплохие деньги на ровном месте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: