Интернет-банкинг с цифровым кошельком TAS2U от ТАСКОМБАНКА: что изменилось за год и почему приложение вошло в ТОП-6 рейтинга лучших интернет-банкингов страны

Директор по продажам розничного бизнеса ТАСКОМБАНКА Денис Раковский рассказал Maanimo, как создавали приложение TAS2U и почему оно на голову выше интернет-банкингов других финучреждений

Мы хотели создать онлайн-инструмент, который позволил бы разумно использовать такой ценный ресурс, как личное время и я уверен — нам это удалось. TAS2U — это абсолютно новое приложение, в котором соединены  сервисы, предлагаемые IT-компаниями с классическим интернет-банкингом. Здесь можно оcуществлять платежи и Р2Р-переводы (перевод денежных средств с карты на карту), даже не будучи клиентом ТАСКОМБАНКА.

Бета-версию банк запустил в феврале 2018 года. Основной особенностью приложения стала возможность добавлять карты, эмитированные любым украинским банком. Таким образом, приложение TAS2U вышло за рамки привычного интернет-банкинга. По сути, это цифровой кошелек для всех карт и онлайн-банкинг в одном кармане.

Выпуск полной версии приложения TAS2U еще впереди. Однако функционал уже достаточно широкий. Благодаря приложению TAS2U наши клиенты могут совершать быстрые переводы по номеру карты, получать кэшбэк, зарабатывать больше на депозитах.

ТАСКОМБАНК предлагает действующим клиентам открыть депозит «Стабильный» в гривне через приложение и получить дополнительно + 1,5 % к базовой ставке. Чтобы получить повышенный доход, средства необходимо разместить сроком на 6, 9 или 12 месяцев. Есть возможность размещать средства, используя не только карту ТАСКОМБАНКА, но также карты любого другого украинского банка. Чтобы продлить срок размещения депозита, посещать банк не нужно. В  TAS2U реализована функция управления пролонгацией, если это предусмотрено условиями депозитной программы.

В качестве бонуса пользователи TAS2U — как клиенты ТАСКОМБАНКА, так и держатели карт любого другого банка Украины, пока могут проводить Р2Р-переводы между картами абсолютно бесплатно.

Кроме Р2Р-переводов и управления депозитами он дает доступ ко многим другим полезным сервисам, без которых немыслим современный интернет банкинг.

Традиционные элементы интернет-банкинга, которые уже реализованы в TAS2U

— оплата услуг мобильных операторов, интернет-провайдеров, телевидения и т.п.;

— просмотр информации по кредитам и их погашение;

— просмотр информации по кредитным картам, управление и погашение;

— просмотр операций по картам и счетам в ТАСКОМБАНКЕ;

— создание платежей по реквизитам, в том числе на будущую дату и регулярных платежей;

— блокирование, разблокирование и перевыпуск карты и т.д.

— размещение, пополнение и снятие депозитов;

— осуществление валютообменных операций;

— выплата бонусов на карту.

Интуитивный интерфейс приложения позволяет пользователям легко и без посторонней помощи разобраться с его функционалом. Поэтому в подробном объяснении алгоритма каждой из операций попросту нет необходимости.

Количество активных пользователей приложения TAS2U ежедневно растет и уже измеряется десятками тысяч. По состоянию на февраль 2019 года к нему подключилось более 30 тыс. человек, и это в режиме «пилота». Уверен, что после выпуска полной версии сервиса количество его пользователей увеличится в десятки раз.

Профессиональная среда оценила нашу новинку по достоинству. В декабре 2018 года журнал PaySpace Magazine в рамках ежегодной премии PaySpace Magazine Awards 2018 присудил цифровому кошельку TAS2U 6-е место в рейтинге лучших интернет-банкингов страны. Победителей отбирали по результатам голосования пользователей, экспертного жюри и редакции журнала.

В современном ритме жизни онлайн-приложение банка в смартфоне или планшете клиента становится обязательным. Естественно, мы инвестируем в модернизацию своих онлайн-сервисов и уже сегодня находимся в числе лидеров рынка e-commerce и P2P-переводов. Недавно в ТАСКОМБАНКЕ запустили проект дистанционного обслуживания частных предпринимателей и небольших юридических лиц ТАС24 Бизнес и скоро выведем на рынок полную версию TAS2U.

Лицензия НБУ №84 от 25.10.2011 г.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *