Изменения в продуктовом портфеле ведущих страховых компаний

эксперты по страхованию

О том, какие изменения произошли в продуктовом портфеле за последний год рассказали ТОП-менеджеры ведущих страховых компаний финансовому порталу Maanimo.com.

Марина Авдеева Арсенал страхование Марина Авдеева, заместитель председателя правления «Арсенал Страхование»

В основном, стратегический фокус мы делаем на моторных видах страхования, таких как КАСКО, ОСАГО и ДГО, ведь это такие виды страхования, какие на сегодня наиболее востребованы. Главной задачей для нас всегда есть повышение качества обслуживания клиентов: сокращение сроков урегулирования, создание продуктов с учетом предпочтений клиентов.

Поэтому, мы постоянно работаем над усовершенствованием и расширением нашего продуктового портфеля именно в автостраховании. В этом году, проследив за тенденциями рынка страхования, компания сделала акцент на сервисном обслуживании и разработала новый продукт для женщин – КАСКО

«АвтоЛеди». Он включает основные опции классического КАСКО и дополнительный сервис услуг: аварийного комиссара, техническую поддержку на дорогах, возможность эвакуации автомобиля и еще один бонус – возвращение утерянных вещей. Основные условия страхования КАСКО гарантируют полную защиту от любых случайностей и предусматривают франшизу 0% по риску ДТП, ремонт на авторизованном СТО, отсутствие физического износа, неагрегатную страховую сумму и возможность пребывания за рулем любого водителя при наличии водительского удостоверения.

karelinunison2017 Александр Карелин, Председатель правления СК «Юнисон Страхование»

— В целом, продуктовые приоритеты остались те же – медицинское страхование (и другие виды личного страхования – к примеру, страхование от несчастного случая), КАСКО и ОСАГО. Доля медицины растет, доля автомобильных и имущественных рисков снижается.

melnichukzpu Олександр Мельничук, речник PZU в Україні

Певною мірою портфель компанії постійно змінюється, але його структура залишається стабільною. Наша стратегія – максимальна диверсифікація як стосовно видів страхування, так і каналів продажу. Пиріг порізано більш-менш рівномірно. КАРТИНКА

grishanillichevskoe2016  Директор СО «Ильичевское», Президент МТСБУ, Гришан Юрий Петрович

Структура страхового портфеля СО за последний год осталась неизменой, превалируют медицинское (ДМС) и автострахование. Такова принятая стратегия развития компании, согласно которой приоритетными остаются эти виды, а главная задача— улучшение качества обслуживания.

Добавить комментарий

Войти с помощью: