Депозитный портфель физических лиц ТАСКОМБАНКА превысил 7,5 млрд грн

О том, какие факторы влияют на депозитные ставки банков, почему депозиты дешевеют, и что происходит с депозитными портфелями банков, Maanimo спросил у Дениса Раковского, Директора по продажам розничного бизнеса АО «ТАСКОМБАНК».

Банки продолжают постепенно уменьшать стоимость привлекаемого ресурса. По данным агентства «Thomson Reuters», средние ставки для населения по депозитам в гривне сроком на 1 год за первый квартал снизились на 0,67 процентных пункта. Понижение учетной ставки НБУ до 17,5%, стало дополнительным сигналом для рынка, что эта тенденция будет продолжаться. Стоит отметить, что на стоимость и потребность банков также будут влиять стабильность на финансовом рынке и политическая ситуация. Сегодня снижение депозитных ставок связано как с высокой ликвидностью банковской системы, так и с необходимостью развивать кредитование, улучшая экономику страны.

Депозитный портфель физических лиц ТАСКОМБАНКА по итогу 1 квартала 2019 года превысил 7,5 млрд грн.

ТАСКОМБАНК работает в рынке и сегодня мы предлагаем нашим клиентам максимальную доходность по вкладам  в национальной валюте до 15,5 % годовых при размещении вклада «Стабильный» на год. Кроме этого, на сегодняшний день со стороны клиентов есть запрос на получение процентов чаще одного раза в месяц. Поэтому мы предложили новые условия размещения Акционного вклада, чтобы вкладчики могли получать проценты дважды в месяц, и всегда имели дополнительные средства к авансу и зарплате, используя их на полезные необходимые вещи или просто на приятные мелочи.

Акционный вклад в гривне можно разместить на срок 6, 9 или 12 месяцев. Также условия вклада предусматривают возможность его пополнения в течение первых 3-х месяцев (90 дней) с даты размещение средств.

Для клиентов, которым важна максимальная процентная ставка, в ТАСКОМБАНКЕ действует программа лояльности как для новых, так и для существующих клиентов. Воспользовавшись ее преимуществами можно повысить доходность депозита на 1% годовых в гривне. Специальные условия размещения предусмотрены и программой лояльности для пенсионеров — +1 к депозиту «Стабильный». С пенсионной картой ТАСКОМБАНКА можно не только на более выгодных условиях вложить средства, но и получать дополнительную прибыль в виде 10% на остаток средств и повышенный кешбек — 7% — на расчеты картой в аптеках.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *