«Укрвинпром» протестировал вина из супермаркетов и назвал лучшие

На тестирование отбирались только вина, которые можно купить в магазинах.

Центральная отраслевая дегустационная комиссия «Укрвинпрома» при содействии виноделов предприятий Украины и представителей центральных органов исполнительной власти выбрали лучшие вина Украины среди 55 предложенных образцов. Об этом сообщает портал Маанимо со ссылкой на пресс-службу ассоциации.

В дегустации принимали участие вина из сортов винограда «Траминер», «Пино», «Бастардо», «Изабелла» и другие. Все вина закупили в супермаркетах, чтобы дегустаторы пробовали ту продукцию, которая попадает потребителю.

Из винограда сорта «Траминер» высокие оценки получило сухое белое «Траминер» торговой марки «Чизай». Из винограда сорта «Бастардо магарачский» отметили сухое красное «Бастардо 2015» от «Инкерман», полусладкое красное «Бастардо» от «Коблево», полусладкое красное «Бастардо Крымское» от «Золотая амфора».

Из сорта винограда «Пино Нуар» отметили сухое красное вино «Пино Нуар 2014» от ОАО «Князя Трубецкого». Из винограда сорта «Изабелла» лучшим признали полусладкое розовое «Изабелла» от ТМ «Праздничная коллекция» (ООО «Сандора»).

2 комментария на ««Укрвинпром» протестировал вина из супермаркетов и назвал лучшие»

  1. А я бы хотел простые, но чистые, натуральные,слабоалкогольные в 5-7% вина. Можно конечно с водой мешать и пить как раньше и пили но хотелось бы чтобы и в бутылке было слабое вино, ведь чистая вода не всегда под рукой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: