«Укрпошта» запустила ускоренную доставку в США

Укрпочта

«Укрпошта» ввела новую дополнительную услугу для доставки мелких пакетов «Почтовый экспресс в США». Сервис предоставляет приоритетную обработку отправлений в «Укрпоште», прохождение таможенного досмотра и отгрузку отправлений на прямые рейсы в Нью-Йорк.

Новым способом уже успели доставить десятки тысяч отправлений.

В компании уточнили, что во время тестирования услуги для 90% отправлений срок обработки с момента отправления из любого автоматизированного отделения «Укрпошты» к первому сканированию в системе национальной почты США USPS составил от 3 до 5 дней. При этом полный срок доставки до момента вручения в любом штате США с учетом таможенного оформления в двух странах для 80% мелких пакетов составил 4-10 дней.

Отметим, что средний срок доставки для отправлений базовой услугой сейчас составляет 14 дней.

В «Укрпоште» заявили, что США являются самым популярным направлением доставки, поэтому чтобы обеспечить более прогнозируемые сроки доставки, компания оптимизировала работу всей сети и расширила партнерство с «Международными авиалиниями Украины».

Уточним, что услуга доступна для отправлений «мелкий пакет». Дополнительная оплата за нее до 30 сентября 2019 года составляет 0,5 доллара за каждый мелкий пакет, а с 1 октября 2019 года – 1 доллар.

Источник: Укрпошта

Добавить комментарий

Войти с помощью: