Украинцы против особых условий для евробляхеров, — опрос Maanimo

евробляхи

После вступления в силу закона о льготном растаможивании автомобилей на еврономерах прошло больше недели, но мнения украинцев на этот счет разделились. На вопрос об отношении к протестам владельцев «евроблях» больше половины опрошенных ответили, что относятся негативно. Об этом свидетельствуют данные опроса от Maanimo.

Так, согласно результатам открытого опроса, 51,2 % респондентов считают, что налоги должны быть одними для всех, поэтому протесты не поддерживают.

А некоторые считают, что владельцы поступают правильно, и нужно добиваться справедливых условий растаможки. Такое мнение выразили 31,4% опрошенных.

Почти 13% аудитории не имеют четкой позиции, придерживаясь нейтралитета. Они ответили, что власть и митингующие должны найти компромисс.

И лишь 4,7 % респондентов заявили, что не интересуются темой регистрации автомобилей на еврономерах.

Один комментарий на «Украинцы против особых условий для евробляхеров, — опрос Maanimo»

  1. А никто не думал, что через некоторое время захочется поменять машину? И альтернативой Вашей Украинке станет более приличный автомобиль из Европы, даже с учетом растаможки, несколько дешевле!!! Может хватит себе же яму копать? У меня Авто Украинское, но после введения законов, думаю купить себе хороший Немец и растаможить, чтобы де..лы не жужжали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: