Украина отметилась в мировом рейтинге появления новых авиарейсов

В соответствии с информацией из базы данных новых авиамаршрутов, Украина стала двадцатой страной мира, где чаще всего открываются новые направления полетов. В течение года в Украине появились 72 новых маршрута. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на anna.aero.

Всего в 2018 году в мире запустили более 3750 новых авиамаршрутов. В рейтинге лидирует США. Там открыли 1228 направлений. За США следуют Германия, Великобритания, Италия и Испания.

На первом месте среди авиакомпаний, которые запустили больше всего рейсов, — ирландский лоукостер Ryanair, американская компания Frontier Airlines и британский перевозчик EasyJet.

Один комментарий на «Украина отметилась в мировом рейтинге появления новых авиарейсов»

  1. Кроме того, Украина впервые вошла в список топ-50 самых сильных армий мира и заняла там 30-е место. В первую тройку вошли США, Россия и Китай, а аутсайдерами рейтинга оказались Беларусь и Филиппины. При этом в рейтинге наибольших экспортеров оружия Украина потеряла две позиции и заняла 11-е место. Наша страна сейчас обеспечивает 1,7% мирового экспорта. Главным экспортером оружия остаются США (34%), на втором месте – Россия (22%), на третьем – Франция (6,7%). Главным импортером оружия остается Индия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *