Трамп стал фигурантом 52 исков

Большая часть исков связана с указом президента.

В суды за две недели после инаугурации Трампа было подано 52 иска с претензиями к нему. Об этом сообщает портал Маанимо со ссылкой на данные Административного управления судов США. Стоит отметить, что другие президенты США за такое время становились фигурантами максимум трех исков.

Большинство исков против нынешнего главы Белого дома имеют отношение к скандальному указу, запрещающему въезд жителям семи стран. Остальные иски касаются бизнес-конфликтов. Иски по указу подали организации по защите прав человека, мусульманские объединения, генеральные прокуроры штатов и физические лица.

Один комментарий на «Трамп стал фигурантом 52 исков»

  1. Трамп выдвинул Нила Горсача на должность члена Верховного суда США‍. Думаю увольнение старых чиновников и назначения новых решит проблему. 52 иска с претензиями засунут в задницы тем, кто эти претензии подал. А тех хлопцев, что организует компанию против Трампа, ждёт незавидное будущее. Но, согласитесь, наблюдать попытку цветной революции в стране-источнике всех цветных революций в мире, забавно. Как то не верится больше в супер-пупер демократию в США. Ну не может в демократической стране оспариваться результаты самых демократичных в мире выборов! Они же настолько демократичны, что не пускают наблюдателей на избирательные участки! Бюллетени можно заполнять карандашом и присылать по почте без подтверждения личности голосующего! Вот простор для творчества джентльменов. Но в нашем случае одна группировка джентльменов утопила в дерьме другую группировку тоже джентльменов, естественно. Проигравшая сторона пока отстреливается фекалиями, но конец близок — голову им свернут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: