Милованов продолжает увольнять руководящие кадры из Минэкономики

В Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства произошла очередная кадровая перезагрузка. Министр Тимофей Милованов принял решение об увольнении 15 руководителей различных подразделений.

Как заявил Милованов, смена кадров произошла в юридическом департаменте, в департаментах международного торгово-экономического сотрудничества и европейской интеграции, управления государственной собственностью, стратегического развития сектора обороны и безопасности, а также в некоторых других.

Юрист Ростислав Кравец отметил в комментарии для Maanimo, что в последнее время Тимофей Милованов не вполне корректно решает кадровые вопросы:

«Мы можем проследить, как шаг за шагом его действия приводят к развалу государственных структур, и Украине наносится просто-таки непоправимый экономический и кадровый урон. И даже, можно сказать, большой вред. Иначе, как развалом экономики и государственной машины, это назвать невозможно».

По словам Кравца, в Украине в последние месяцы значительно активизировался «теневой» рынок труда, и стала возрастать безработица, в том числе, из-за непродуманной политики властей.

Юрист считает, что в ближайшее время еще больше усилится отток безработных или недовольных своей зарплатой украинцев в страны Европы. К тому же, по его мнению, сокращение заработных плат в Украине станет тенденцией.

По материалам Maanimo.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: