Такси-сервис Bolt застрахует каждую поездку на сумму до 1 млн грн

Сервис заказа поездок Bolt заключил договор со страховой компанией «Уника». С июля 2019 года каждую поездку будут страховать до 1 млн грн. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на пресс-службу компании Bolt.

Согласно программе, все расходы на страхование компания будет полностью покрывать самостоятельно. Ни с водителя, ни с пассажира дополнительная плата за страховку взиматься не будет.

При наступлении страхового случая клиент сервиса получит выплату в пределах страховой суммы до 1 млн грн. Также пассажиры Bolt имеют право на бесплатную психологическую консультацию.

Напомним, что компания Bolt ранее была известна как Taxify. Bolt является одной из ведущих европейских платформ для организации поездок и насчитывает 25 миллионов клиентов в более чем 30 странах мира.

В мае службы Uber и Bolt перестали использовать в работе «евробляхи», а в июне Bolt запустила в Украине портал для организации корпоративных поездок.

Кроме того, украинский такси-сервис Uklon совместно со страховой компанией ARX (которая до ребрендинга называлась AXA) запустил бесплатное страхование жизни пассажиров на 50 тысяч грн.

Добавить комментарий

Войти с помощью: