Саакашвили считает «заробитчанство» демографической проблемой

Экс-губернатор посетил одну из школ на Западной Украине

Бывший глава Одесской области после скандального ухода с данной должности активно занялся политической и общественностью деятельностью и на сегодняшний день является основным оппонентом действующего Президента Петра Порошенко. В своей общественной деятельности Михаил Саакашвили посещает много населенных пунктов. По информации Маанимо, последний раз экс-губернатор посетил одну из школ Ивано-Франковска. Там он пообщался с детьми, родители которых ездят на заработки в Европу. Как показала статистика, большинство родителей учащихся школы являются «заробитчанами».

Саакашвили назвал это явление острой социальной и демографической проблемой. Он хочет уделить этому вопросу эфирное время в своей передаче и рассказать, как отсутствие рабочих мест на Западной Украине и равнодушие властей губительно сказываются на экономике региона.

Один комментарий на «Саакашвили считает «заробитчанство» демографической проблемой»

  1. Да, 4 млн человек работает в России. 10% населения Украины, а если брать работоспособное население, то все 25%. Конечно для Украины это большая проблема. С другой стороны без денежных переводов из-за границы с «агрессором» Украине не выжить? У себя работы нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: