ПриватБанк и Western Union запускают «Наличные на счет»

ПриватБанк совместно с системой денежных переводов Western Union запускает новый сервис «Наличные на счет», который позволит получать международные переводы Western Union на банковский счет без необходимости посещать отделение банка.

Пока что сервис «Наличные на счет» работает в Украине в тестовом режиме, но с начала января 2020 года все отправители переводов из любой точки мира смогут отправлять денежные переводы Western Union напрямую на текущий счет получателя в украинском банке или на его карту, выпущенную любым банком – партнером Western Union на территории Украины.

«Благодаря использованию передовых технологий мы сделали для украинцев получение международных переводов простым и комфортным, без дополнительных усилий со стороны получателя, что позволяет ПриватБанку оставаться национальным лидером этого рынка» — говорит руководитель направления денежных переводов ПриватБанка Мария Страшко.

Напомним, что в 2016 году ПриватБанк и Western Union запустили первый в Украине онлайн-сервис денежных переводов.

Отметим также, что ПриватБанк и «Укрпошта» при поддержке Visa с 25 ноября запустили новую программу лояльности для украинского малого бизнеса.

Источник: ПриватБанк

Добавить комментарий

Войти с помощью: