Премьер рассказал, как выросла экономика

Гройсман настроен оптимистично

Как передает Maanimo.com, за два первых месяца текущего года в Украине значительно вырос экспорт. Об этом написал на своей личной странице в Фейсбуке Премьер-министр Украины Владимир Гройсман. У главы Кабмина очень оптимистичный настрой относительно сохранения положительной динамики в экономике.

«В прошлом году нами был взят курс на экономический рост. В этом году, в его самом начале, мы уже имеем первые положительные результаты – за январь/февраль экспорт украинской продукции увеличился на 32,7%. В гривневом эквиваленте мы продали в этом году товаров на 6,3 млрд. дол. Этот положительный сигнал говорит о том, что мы на правильном пут и мы постепенно наращиванием мощность нашей экономики. Поэтому важно сохранить этот темп и реинвестировать в качество жизни украинцев», — написал Владимир Гройсман.

2 комментария на «Премьер рассказал, как выросла экономика»

  1. Одна за другой останавливаются электростанции а дефицита электроэнергии нет. Наверно основной потребитель — промышленность, нефте и газохимия померли? Экономика растёт а заводы останавливаются! Только на Украине такое бывает.

Добавить комментарий

Войти с помощью: