Скорость, удобство и упрощенный пакет документов: ОТП Банк предлагает возобновляемую кредитную линию для малого и среднего бизнеса

ОТП Банк расширяет перечень быстрых и простых кредитных продуктов и предлагает кредитную линию «Мгновенная» для клиентов малого и среднего бизнеса (МСБ).

Возобновляемая кредитная линия – это удобный способ получения займов с упрощенным пакетом документов, что позволяет использовать заем траншами тогда, когда нужно, и платить только за тот период, когда он фактически используется.

Преимущества продукта для МСБ от ОТП Банка:

  • быстрое предварительное решение о предоставлении кредита – до 2 дней;
  • кредит без залога – до 5 млн грн;
  • максимальная сумма кредита – до 10 млн грн;
  • упрощенный пакет документов.

«Сегодня украинские банки активно развивают направление кредитования малого и среднего бизнеса. По данным НБУ, в 2018 году 75% банков расширили программы кредитования для этого сектора экономики. ОТП Банк является флагманом упрощенных мгновенных решений для МСБ. Так, за последние годы ОТП Банк внедрил несколько мгновенных кредитных продуктов: «Агро кредит Мгновенный» с решением за 1 день, «Овердрафт Гостеприимный» с деньгами за 3 дня, «Тендерная гарантия Мгновенная» с решением за 2 часа, – отметила Ольга Волкова, директор Департамента корпоративных продаж малым и средним клиентам АО «ОТП БАНК».  – Мы – банк, с которым легко работать».

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг». Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber

Добавить комментарий

Войти с помощью: