ОМКФ 2019 — все было кешлес!

Юбилейный Одесский международный кинофестиваль объединил не только десятки культурных мероприятий, но и современные технологии: эксклюзивные кинопоказы, мастер-классы и территорию безналичных оплат. Чем запомнился гостям и участникам один из самых масштабных зрительских кинофестивалей восточной Европы?

9 дней, более 100 картин и сотни тысяч гостей! Юбилейный Одесский международный кинофестиваль отмечали с размахом: организаторы сделали все, чтобы Фестиваль получился вдвойне интересней, наполнив его необыкновенной программой фестивального кино, пригласив самых звездных гостей и организовав десятки эксклюзивных мастер-классов. Особыми гостями Фестиваля стали сразу несколько мировых звезд — именитая французская актриса Катрин Денев, которая получила специальную премию ОМКФ за вклад в киноискусство. А также британский кинорежиссер, лауреат многочисленных конкурсов Майк Ли. Организаторы признались, что в истории ОМКФ гостя такого крупного калибра по количеству наград, как он, еще не было.

ТАСКОМБАНК как генеральный партнер Фестиваля вот уже второй год организовал здесь пространство безналичных расчетов, воплотив новый формат ТАС-банкинга для комфорта и свободы гостей и участников. Рассчитаться на главных площадках Фестиваля можно было только безналично.

Официальным платежным инструментом 10-го Одесского международного кинофестиваля стала OIFF Card от ТАСКОМБАНКА и Mastercard. Бесплатно получить ее можно было на Фестивальной площади, где ТАСКОМБАНК оборудовал современную digital-зону и фотобокс, а также на других локациях ОМКФ. Без паспорта, кода или других документов. Активировать и пополнить карту гости могли самостоятельно в течение нескольких минут любым удобным способом. Бесплатно пополняли карту наличными в терминалах самообслуживания в зоне аккредитации в Фестивальном дворце, на Фестивальной площади у digital-зоны ТАСКОМБАНКА, а также с помощью безналичного перевода с карты любого банка на OIFF Card через TAS2U или любой удобный сервис. Всем желающим в этом им помогали промоутеры ТАСКОМБАНКА сразу при получении.

«Качественный сервис и безналичные расчеты при помощи смартфонов и NFC-гаджетов становятся неотъемлемой частью фестивальных площадок по всей стране, Одесский кинофестиваль не стал исключением. Уже второй год ОМКФ становится территорией безналичных расчетов. Мы обеспечили фестивальные площадки бесконтактными платежными терминалами, чтобы создать комфорт и безопасность при расчетах тысяч гостей. Преимуществами платежей в одно касание в этом году на Фестивале воспользовалось более 5 тыс. человек, а общий торговый оборот составил 1,2 млн грн», — говорит Андрей Комарист, Председатель Правления АО «ТАСКОМБАНК».

OIFF Card — это предоплаченная карта с возможностью бесконтактных платежей. Как и все карты такого класса, она имеет ряд ограничений: на ней нельзя хранить более 14 тыс. грн, максимальный оборот за год составит 62 тыс. грн, а расплачиваться ею можно только на территории Украины. Однако основная задача фестивальной карты — упрощение расчетов на ОМКФ, и с этой задачей она справилась на «отлично». В прошлом году картой воспользовалось несколько тысяч гостей фестиваля, за дни юбилейного ОМКФ количество пользователей OIFF Card удвоилось.

Кроме удобства расчетов на Фестивале, с OIFF Card можно было получить приятные скидки: 10% на покупку билетов на Одесский кинофестиваль, а также 10% на расчеты за еду и напитки на фудкортах Фестивальной площади. Более чем в 40 ресторанах города (партнеров ОМКФ-2019) предоставляли скидку до 10% за расчеты OIFF Card. В последний день Фестиваля среди всех активных пользователей OIFF Card ТАСКОМБАНК разыграл новенький iPhone X!

«Время требует изменений, формирует новые тенденции, чтобы мы создавали лучшее будущее. Мы рады быть причастными к Одесскому фестивалю, делая свой вклад как в развитие современной кинокультуры, так и к развитию культуры безналичных платежей в Украине. Ми внедряем современные технологии, инновационные подходы и рады поддержке среди партнеров и торговцев, благодаря которым участники и гости мероприятия могут кроме всего, получить еще и приятные бонусы или скидки», — подытожил Андрей Комарист, Председатель Правления АО «ТАСКОМБАНК».

По окончании Фестиваля ОIFF Card можно использовать как обычную карту, на других массовых мероприятиях, для оплаты проезда в общественном транспорте или для расчетов в интернете на территории Украины. Чтобы обучить ребенка финансовой грамотности и обращения с финансами, можно передать карту ему в пользование. Еще предоплаченные карты сегодня часто дарят вместо наличных или подарочных сертификатов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: