О чем говорили Гройсман и глава Сената Франции?

Украинский Премьер встретился с французским политиком

Одной из главных тем для обсуждения стали реформы, проводимые в Украине. Как передает Maanimo.com, ссылаясь на официальный сайт Кабинета Министров, Владимир Гройсман рассказал главе Сената парламента Франции о главных реформах, которые сегодня проводятся у нас в стране.

Глава Кабмина отметил, что децентрализация, которую проводят с Украине, уже принесла первые плоды и некоторые регионы Украины ощутили все преимущества самоуправления. Также Владимир Гройсман заявил о том, что в Украине уже на активном этапе внедрение новых правил в рамках реформы государственной службы.

Также Премьер не забыл рассказать о том, что приняты важные законопроекты, которые позволяют начать судовую реформу, которая для Украины также важна, как и децентрализация или реформа энергоэффективности.

Помимо этого украинский глава Кабмина рассказал Жерару Ларше, что Россия и дальше продолжает расшатывать ситуацию в Украине и не соблюдает Минские соглашения, тем самым напомнив, что наша страна до сих пор нуждается в международной поддержке в борьбе с агрессором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: