Насирова наконец-то собираются увольнять

Запущена процедура увольнения

Несмотря на серьезные обвинении в коррупции и присвоении государственных денег в особо крупных размерах, Роман Насиров юридически еще является главой Государственной фискальной службы, хоть и отстранен от выполнения служебных обязательств. Сейчас наконец-то инициирована процедура увольнения Насирова с должности главы ГФС. Как информирует maanimo.com, на недавнем заседании Кабинета Министров было принято соответствующее решение. Далее представление Министра финансов об увольнении Насирова направлено в Высший корпус государственной службы.

«Процедура должна проходить по установленным законам нормам. Есть представление Министра финансов, оно направляется в Высший корпус госслужбы. Далее там вносится решение на правительство и после этого Кабинет Министров принимает решение об увольнении», — говорится в заявлении пресс-центра Кабмина.

Напомним, что при  аресте Насирова несколько месяцев назад суд постановил внести залог в 100 млн. грн. Залог внесла супругу экс-главы ГФС, а НАБУ заинтересовалось законностью происхождения залога.

Добавить комментарий

Войти с помощью: