Monobank запустил виртуальные валютные карты и депозиты

монобанк

Сооснователь «банка без отделений» Дмитрий Дубилет заявил о новых функциях monobank. По информации Maanimo, с этого дня клиенты банка могут пользоваться виртуальными валютными картами и оформлять депозиты онлайн.

Виртуальные карты monobank используются для операций с долларами и евро. Зачислить средства на счет можно в отделениях «Универсал Банка» и «ТАСКОМБАНКА» или через платежную систему Swift. В будущем планируется функция покупки валюты прямо в приложении. Перевести деньги на гривневую карту можно в любое время.

Кроме того, есть возможность заказать пластиковую карту почтой, а также стало легче перевыпустить утерянную карту. Карточки monobank поддерживают Apple Pay и Google Pay.

Второе нововведение от monobank – валютные депозиты с высокими ставками. Снять деньги с депозитного счета можно без комиссии. Предусматривается опция пополнения вклада и его капитализации.

Владельцы устройств Android уже могут опробовать новые услуги monobank. Версия для iOS должна появиться в ближайшее время.

Добавить комментарий

Войти с помощью: