Марушевская получила выговор за несоответствие занимаемой должности

Юлия Марушевская

Таможенница обвиняет главу ГФС в некомпетентности.

Председатель ГФС Роман Насиров предупредил начальницу Одесской таможни Юлию Марушевскую о ее неполном соответствии занимаемой должности. Об этом сообщает портал Маанимо. Марушевская опубликовала скрин приказа Насирова, где говорится о ее несоответствии.

По словам самой Марушевской, Насирову не нравится функциональность горячей линии Одесской таможни «Хелп». Через эту линию граждане могут напрямую обратиться на таможню и пожаловаться на коррупцию, превышение таможенниками полномочий, задержку грузов и т.д.

В приказе, однако, нет ли слова о горячей линии, зато говорится о том, что причиной выговора стала записка Департамента внутреннего аудита, записка Дисциплинарной комиссии и отказ Марушевской ознакомиться с выводами и дать объяснения относительно допущенных нарушений.

Марушевская возглавила таможню, непонятным образом обойдя в конкурсе опытных таможенников с профильным образованием и опытом работы. 26-летняя выпускница филологического факультета с самого начала выглядела странно в роли начальницы таможни. Конфликты с Насировым у Марушевской возникали неоднократно, и каждый раз на его замечания она реагирует обвинениями в некомпетентности самого Насирова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: